Zařízení & příslušenství
Spinat-Soufflé mit Käse
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Blattspinat, frisch ohne grobe Stiele200 g
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)40 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Speisestärke (15 g)1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikumblätter, frisch6
-
Eier getrennt4
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
15 g
Kalorie
971 kJ /
233 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5hod. 30min.
Spargel-Hollandaise-Tarte
1hod. 50min.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1hod. 25min.
Zwiebelsoufflé
1hod.
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1hod. 15min.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1hod.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1hod. 30min.
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1hod. 25min.
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1hod. 5min.
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1hod. 35min.
Kürbisauflauf
1hod. 50min.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min.