Kompatibilní verze
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 dente de alho
- 25 g cebola
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
- 100 g cuscuz
- 120 g água fervida
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 2 filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g água
- 1 pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
- 20 g chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
-
200
g bimis
nebo 200 g brócolos, só os raminhos - 10 - 15 g amêndoa laminada torrada (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Sacharidy
- 68.2 g
- Tuk
- 12.8 g
- Nasycený tuk
- 3.8 g
- Vláknina
- 10.1 g
- Sodík
- 510.3 mg
Alternativní recepty
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min