Kompatibilní verze
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 dente de alho
- 25 g cebola
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
- 100 g cuscuz
- 120 g água fervida
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 2 filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g água
- 1 pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
- 20 g chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
-
200
g bimis
nebo 200 g brócolos, só os raminhos - 10 - 15 g amêndoa laminada torrada (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Sacharidy
- 68.2 g
- Tuk
- 12.8 g
- Nasycený tuk
- 3.8 g
- Vláknina
- 10.1 g
- Sodík
- 510.3 mg
Alternativní recepty
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Creme de espargos com bacalhau
Žádné hodnocení