Zařízení & příslušenství
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 doses
Suroviny
-
batatas-doces (230 g cada aprox.)4
-
água130 g
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
cebola roxa50 g
-
pasta de sésamo (tahini)80 g
-
sumo de limão30 g
-
cominhos em pó¼ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (volitelně)¼ c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
-
cebolinho, fresco (volitelně) picado10 g
-
coentros só as folhas10 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
684.1 mg
Protein
16.3 g
Kalorie
1938.4 kJ /
463.3 kcal
Tuk
30.2 g
Vláknina
7.1 g
Nasycený tuk
4.7 g
Sacharidy
37.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Tempeh
5 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min.
Massa com molho de amendoim vegan
30min.
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1hod. 30min.
Tofu e couve-flor com sésamo
45min.
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min.
Tofu com caril katsu vegan
1hod.
Gratinado de funcho vegan
1hod. 25min.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min.
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1hod. 20min.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1hod. 20min.
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min.
Estufado de amendoim africano
50min.