Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
TM6 TM5

Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis

4.2 (30 hodnocení)

Suroviny

Chili-Limetten-Hendl

  • ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe (volitelně)
  • 1 Jalapeño Chili, halbiert, kernlos
  • 1 TL Salz
  • 130 g Limettensaft
  • 115 g Olivenöl
  • 2 TL Agavendicksaft
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
  • Öl zum Bestreichen des Grills

Karfiolreis

  • 510 g Karfiol, in Röschen
  • 570 g Wasser
  • Feta, zerbröselt, zum Garnieren
    nebo Pecorino Romano, zerbröselt, zum Garnieren
  • Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
  • 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1937 kJ / 463 kcal
Protein
57 g
Sacharidy
11 g
Tuk
21 g
Nasycený tuk
4 g
Vláknina
3 g
Sodík
465 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty