Zařízení & příslušenství
Steinpilze sous-vide
Příprava 10min.
Celkový 30min.
1 Portion
Suroviny
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
402 mg
Protein
8 g
Kalorie
655 kJ /
157 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
14 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide
20 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1hod. 20min.
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1hod. 25min.
Risotto (XXL)
40min.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min.
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35min.
Mediterraner Oktopuseintopf
1hod. 30min.
Smoky Aioli
15min.
Portugiesische Crème Brûlée
25min.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4hod. 50min.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9hod.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1hod. 10min.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5hod. 15min.