Zařízení & příslušenství
Sous-vide Teriyaki Lachs
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Sesamsamen50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)4
-
Teriyaki-Sauce75 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
95 mg
Protein
31 g
Kalorie
1195 kJ /
286 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide
8 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1hod. 5min.
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2hod. 25min.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2hod. 30min.
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1hod. 20min.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2hod. 30min.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3hod. 30min.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4hod. 50min.
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3hod.
Fruchtiges Pulled Pork
9hod. 10min.
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1hod. 20min.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min.