Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de riz au jasmin
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 4 champignons shiitaké déshydratés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1300 g d'eau
-
10
champignons de Paris frais bruns, en quartiers
nebo 10 champignons shiitaké frais, en quartiers - 2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100
g de champignons frais shimeji, en quartiers
nebo 100 g de champignons frais variés - du sel
- du poivre moulu
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1371 kJ / 329 kcal
- Protein
- 7 g
- Sacharidy
- 31 g
- Tuk
- 19 g
Alternativní recepty
Rougail morue
25 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 godz. 30 min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96sa
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1hod. 5min
Boulettes de riz gluant
2 godz.
Lentilles de Cilaos
50min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Riz complet végétarien
40 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min