
Zařízení & příslušenství
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Příprava 15min
Celkový 1hod. 20min
6 raciones
Suroviny
-
de cebolla en trozos300 g
-
de mantequilla80 g
-
de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)600 g
-
vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)2
-
de vino Pedro Ximénez100 g
-
de sal gorda2000 g
-
magrets de pato2
-
de agua500 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
332 kcal /
1389 kJ
Protein
27.32 g
Tuk
19.2 g
Sacharidy
12.56 g
Vláknina
3.19 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Feliz Navidad
17 recept
Španělsko
Španělsko

Ideas sencillas
168 recept
Španělsko
Španělsko