Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g beringela, cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)
- 200 g cuscuz
- 250 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 50 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 35 g vinagre balsâmico branco
-
20
g natas
nebo 20 g leite - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 100 g queijo feta
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1646.2 kJ / 393.5 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Sacharidy
- 48.1 g
- Tuk
- 18.2 g
- Nasycený tuk
- 6.3 g
- Vláknina
- 4.8 g
- Sodík
- 530.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rochedos de aveia, coco e mel
25 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1j
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1j
Fritata de curgete e ricota
40 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1j