Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rollo de cabrito
- 80 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 15 g de anchoas en aceite
- 10 g de alcaparras
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de guisantes congelados
- 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
- 75 g de agua
Montaje y horneado
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3347 kJ / 800 kcal
- Protein
- 64.7 g
- Sacharidy
- 39.8 g
- Tuk
- 39.7 g
- Nasycený tuk
- 9.2 g
- Vláknina
- 4.9 g
- Sodík
- 1457 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Coca mar y tierra
55min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Minihojaldres de almendra
30 min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Allipebre de rape
45 Min