Zařízení & příslušenství
Massa com espargos e molho de alho aromático
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 doses
Suroviny
Espargos
-
azeite40 g
-
espargos verdes limpos, cortados em pedaços diagonais (3 cm aprox.)250 g
-
pinhão30 g
-
alho aromático picado grosseiramente20 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
farinha10 g
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
500 g massa fresca, curtamassa tipo "spätzle" fresca500 g
-
natas200 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em cubos ( 2 cm aprox.)200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
325.2 mg
Protein
20.9 g
Kalorie
3448.4 kJ /
824.2 kcal
Tuk
35.7 g
Vláknina
7.3 g
Nasycený tuk
13.6 g
Sacharidy
105.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Shot revigorante
Žádné hodnocení
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min.
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Žádné hodnocení
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1hod.
Croquetes de alheira e ervilhas
5hod.
Zoodles à Carbonara
40min.
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min.
Zoodles à Bolonhesa
40min.
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min.
Tagliatelle com abóbora
1hod. 10min.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1hod.
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min.