Zařízení & příslušenství
Oktopus "à Lagareiro"
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
6994 mg
Protein
38 g
Kalorie
2630 kJ /
629 kcal
Tuk
36 g
Vláknina
5.4 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6hod. 30min.
Oktopus "à Lagareiro"
1hod. 30min.
Gulasch
2hod. 20min.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min.
Pasta alla Puttanesca
45min.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1hod. 15min.
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12hod. 30min.
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30min.
Miesmuscheln
25min.
Vitello Tonnato
24hod.
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3hod. 30min.