Zařízení & příslušenství
Tarta Dobos
Příprava 40min.
Celkový 2hod. 40min.
8 raciones
Suroviny
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
12.49 g
Kalorie
1094 kJ /
979 kcal
Tuk
69.71 g
Vláknina
6.01 g
Sacharidy
75.49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Repostería
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarta de chocolate con dos texturas
1hod. 40min.
Chocolate fudge cake
5hod. 45min.
Pie de chocolate y merengue
10hod.
Tarta mojito
2hod. 15min.
Bizcocho con fresas y nata
2hod.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2hod. 10min.
Tronco de Navidad con frutas frescas
5hod. 30min.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9hod. 30min.
Tarta de chocolate con toffee salado
2hod. 40min.
Tarta Saint-Honoré
3hod.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3hod.
Bizcocho triple de chocolate
2hod. 20min.