Cous cous spinaci e uvetta
TM31 TM5 TM6

Cous cous spinaci e uvetta

4.6 (35 hodnocení)

Suroviny

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale grosso
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
  • 250 g di cous cous
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio mondato
  • 40 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1460.2 kJ / 349 kcal
Protein
9.8 g
Sacharidy
60.3 g
Tuk
8.9 g
Nasycený tuk
1.2 g
Vláknina
4.7 g
Sodík
680.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty