Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 uova
- 4 fettine di patata, tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
- 4 fettine di scamorza affumicata, tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
- 4 fettine di pomodoro cuore di bue, tagliate per la lunghezza (0.5 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 fette di pane spesse 1 cm e tagliate a cubetti (1x1 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Sacharidy
- 21 g
- Tuk
- 23.1 g
- Vláknina
- 1.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Uova alla piemontese
45 Min
Uova alla greca
40 Min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Sformatini di verdure
50min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min