Zařízení & příslušenství
Topfenpalatschinken
Příprava 55min.
Celkový 1hod. 30min.
8 Portionen
Suroviny
Palatschinkenteig
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Milch330 g
-
Eier4
-
Mineralwasser15 g
-
geriebene Orangenschale1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz zum Backen3 EL
Topfenfülle
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Eier (Größe M)4
-
Feinkristallzucker65 g
-
Staubzucker65 g
-
Vanillezucker1 ½ TL
-
geriebene Orangenschale1 ½ TL
-
Magertopfen670 g
-
Rosinen (volitelně)65 g
Guss
-
Milch200 g
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Feinkristallzucker55 g
-
Eier2
-
Staubzucker zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
500 mg
Protein
24 g
Kalorie
2376 kJ /
568 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Reisauflauf mit Äpfeln
1hod. 45min.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1hod. 10min.
Topfenschmarrn ruckzuck
40min.
Topfenstrudel
2hod. 10min.
Milchrahmstrudel
1hod. 55min.
Powidltascherl
1hod. 10min.
Scheiterhaufen
1hod. 30min.
Grießauflauf
1hod. 30min.
Marillenknödel "die Besten"
1hod.
Mohnnudeln
1hod. 30min.
Buchteln mit Vanillesauce
1hod. 40min.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min.