Anolini

Anolini

Žádné hodnocení
Příprava 1hod. 30min.
Celkový 14hod.
6 porzioni

Suroviny

Ripieno
  • 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 70 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
  • 30 g di burro a pezzi
  • 180 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
  • 120 g di vino rosso corposo
  • 1 chiodo di garofano
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 35 g di pangrattato
  • 1 pizzichi di noce moscata grattugiata
  • 1 uovo grande
Pasta
  • 360 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova grandi
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • brodo di carne (cappone o manzo)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 387.5 mg
Protein 21.1 g
Kalorie 1534.6 kJ / 366.8 kcal
Tuk 14.1 g
Vláknina 1.5 g
Nasycený tuk 6.6 g
Sacharidy 37.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...