Zařízení & příslušenství
Risotto mit Birne und Gorgonzola
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
20 g
Kalorie
2614 kJ /
624 kcal
Tuk
33 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
56 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viva l'Italia
75 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Fenchel-Risotto
40min.
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min.
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min.
Risotto mit Birnen
55min.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min.
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min.
Maronenrisotto
30min.
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min.
Lachs mit Zitronenrisotto
40min.
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min.