Zařízení & příslušenství
Ossobuco
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Kalbshaxe (1000-1200 g)1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten (350 g), geviertelt3
-
Staudensellerie in mundgerechten Stücken50 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Wasser140 g
-
Weißwein100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Speisestärke25 g
-
Tomatenmark50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
39 g
Kalorie
1608 kJ /
385 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
2.9 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viva l'Italia
75 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rindfleisch in Rotwein
2hod. 15min.
Ossobuco
3hod. 40min.
Coq au vin
2hod.
Boeuf Bourguignon
9hod. 30min.
Boeuf Bourguignon
1hod. 30min.
Tintenfischsauce
40min.
Tintenfisch mit Erbsen
35min.
Lamm mit Artischocken
1hod. 30min.
Piccata Milanese
30min.
Kalbsleber venezianisch
40min.
Kalbsragout mit Erbsen
1hod. 15min.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1hod. 40min.