Minestra di zucca e riso integrale

Minestra di zucca e riso integrale

3.8 95 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 20min.
6 porzioni

Suroviny

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
  • 1300 g di acqua
  • 1 dose di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di zucca a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di pomodori datterino a metà
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 8.1 g
Kalorie 1209 kJ / 289 kcal
Tuk 8.6 g
Sacharidy 47.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...