Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 150 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
- 1300 g di acqua
- 1 dose di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di zucca a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Sacharidy
- 47.7 g
- Tuk
- 8.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min