
Zařízení & příslušenství
Risotto mele e radicchio rosso
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di nocciole sgusciate e tostate20 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai30 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle200 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino rosso120 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di rosmarino fresco intero1 rametto
-
di mele250 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
419 kcal /
1753 kJ
Protein
6.9 g
Tuk
8.6 g
Sacharidy
72.8 g
Vláknina
3.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Smart food
5 recept
Itálie
Itálie