Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 250 g frische Pilze (Kräuterseitlinge, braune Champignons), halbiert und in Scheiben (2 mm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Chilipulver
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 18 Scheiben Wonton-Teig, TK-Ware, 10 x10 cm, (Asia-Markt), aufgetaut
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 40 g Butter
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zucker
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 125 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 750 g neutrales Öl, zum Frittieren
- 200 g Schlagobers
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protein
- 8 g
- Sacharidy
- 33 g
- Tuk
- 30 g
- Vláknina
- 5 g
Alternativní recepty
Maronenrisotto
30 min
Trüffelrisotto
45 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Maronencremesuppe
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min