Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 250 g frische Pilze (Kräuterseitlinge, braune Champignons), halbiert und in Scheiben (2 mm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Chilipulver
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 18 Scheiben Wonton-Teig, TK-Ware, 10 x10 cm, (Asia-Markt), aufgetaut
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 40 g Butter
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zucker
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 125 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 750 g neutrales Öl, zum Frittieren
- 200 g Schlagobers
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protein
- 8 g
- Sacharidy
- 33 g
- Tuk
- 30 g
- Vláknina
- 5 g
Alternativní recepty
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 dk
Parmesansüppchen
25 dk
Maronencremesuppe
30 dk
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 dk
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1sa 10 dk
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Maronencremesuppe
1sa 30 dk
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 dk
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 dk
Fenchel-Maroni Suppe
35 dk