Maronisuppe mit Pilztascherl

Maronisuppe mit Pilztascherl

4.4 129 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 40min.
6 Portionen

Suroviny

  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    15 g
  • frische Pilze (Kräuterseitlinge, braune Champignons), halbiert und in Scheiben (2 mm)
    250 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
    2
  • Salz
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Chilipulver
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Wonton-Teig TK-Ware, 10 x10 cm, (Asia-Markt), aufgetaut
    18 Scheiben
  • Maroni, gegart, geschält
    200 g
  • Butter
    40 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Zucker
    1 TL
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken
    100 g
  • Weißwein
    125 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Ei verquirlt
    1
  • neutrales Öl zum Frittieren
    750 g
  • Schlagobers
    200 g

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 8 g
Kalorie 1906 kJ / 455 kcal
Tuk 30 g
Vláknina 5 g
Sacharidy 33 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...