Zařízení & příslušenství
Pancotto
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 porzioni
Suroviny
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 dado per brodo vegetale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
13 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
59 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
33 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Varese in cucina
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Zuppa di cipolle
1hod.
Pasta e fagioli
50min.
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min.
Zuppa di latte
30min.
Budino al semolino e uvetta
1hod. 30min.
Pastaragia
25min.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min.
Minestra di semolino
30min.
Vellutata di patate e robiola
45min.
Riso e porri
30min.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min.
Minestra di patate
50min.