Orzotto ai funghi porcini
TM31 TM5 TM6

Orzotto ai funghi porcini

3.8 (36 hodnocení)

Suroviny

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
  • 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1661 kJ / 397 kcal
Protein
13.9 g
Sacharidy
56.9 g
Tuk
14.2 g
Vláknina
9.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty