
Zařízení & příslušenství
Gazpacho di pomodoro e basilico
Příprava 10min
Celkový 15min
8 porzioni
Suroviny
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di pomodori maturi in quarti1000 g
-
di aceto di vino bianco50 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate2 - 3 rametti
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco1 - 2 pizzichi
-
di cubetti di ghiaccio500 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
203 kcal /
848 kJ
Protein
1.2 g
Tuk
22.1 g
Sacharidy
4.4 g
Vláknina
1.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Pic nic
10 recept
Itálie
Itálie

Un sorso di freschezza
83 recept
Itálie
Itálie