
Zařízení & příslušenství
Vellutata di topinambur e salvia
Příprava 15min
Celkový 50min
4 porzioni
Suroviny
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua500 g
-
di topinambur pelato e a pezzi400 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di salvia fresca + q.b.4 rametti
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
137.5 kcal /
575.2 kJ
Protein
2 g
Tuk
7.5 g
Sacharidy
17 g
Vláknina
1.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Di stagione
12 recept
Itálie
Itálie

Scalda l'inverno
10 recept
Itálie
Itálie