Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3661 kJ / 875 kcal
- Protein
- 47 g
- Sacharidy
- 44 g
- Tuk
- 58 g
- Vláknina
- 10 g
Alternativní recepty
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20 min
Insalata di pesce esotica
30 min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1u. 50min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h