Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 250 g Weißwein (Sauvignon blanc)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¾ TL Salz (evtl. Fleur de Sel) und etwas mehr
- 200 g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Marinieren
- weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 200 g Mozzarella (siehe Tipp)
- 4 EL frische Basilikumblätter, gehackt
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Schlagobers, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Garnieren
- frische Basilikumblätter zum Dekorieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2926 kJ / 699 kcal
- Protein
- 21 g
- Sacharidy
- 73 g
- Tuk
- 29 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 1.1 g
- Sodík
- 1018 mg
Alternativní recepty
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Rucola-Risotto
35min