Zuppa di cipolle di Cannara
TM31 TM5 TM6

Zuppa di cipolle di Cannara

4.8 (62 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g di burro a pezzi
  • 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
  • 40 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
  • 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1929 kJ / 461 kcal
Protein
14.5 g
Sacharidy
66.5 g
Tuk
17.1 g
Vláknina
3.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty