Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 763 kJ / 181 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Sacharidy
- 8.7 g
- Tuk
- 4.7 g
- Vláknina
- 1.2 g
Alternativní recepty
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Truites farcies à la ricotta
40min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Caille aux raisins
45min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h