Polpette di funghi alla siciliana
TM5 TM6

Polpette di funghi alla siciliana

4.6 (25 hodnocení)

Suroviny

  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 300 g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
    nebo 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto)
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 40 g di pecorino a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 2 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • olio di arachidi per friggere

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
385 kJ / 92 kcal
Protein
1.9 g
Sacharidy
3.2 g
Tuk
8 g
Vláknina
0.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty