Risotto integrale al radicchio, pere e noci
TM31 TM5 TM6

Risotto integrale al radicchio, pere e noci

3.7 (28 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 radicchio di Treviso, pulito e a listarelle
  • 400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 900 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 15 gherigli di noci spezzettati
  • 2 pere Abate o Williams
  • 30 g di Taleggio a pezzi

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1711 kJ / 409 kcal
Protein
7.8 g
Sacharidy
61.8 g
Tuk
16.3 g
Vláknina
6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty