
Zařízení & příslušenství
Riso e porri
Příprava 10min
Celkový 30min
4 porzioni
Suroviny
-
porri a pezzi4
-
di prosciutto crudo a fette sottili50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
patate (volitelně) pelate e a dadini piccoli (1 cm)2
-
di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)120 g
-
di brodo vegetale caldo1000 g
-
di sale1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere2 - 3 cucchiai
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
476 kcal /
1033 kJ
Protein
15.7 g
Tuk
29.4 g
Sacharidy
39.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Primi piatti 'low cost'
10 recept
Itálie
Itálie