Riso e porri
TM31 TM5 TM6

Riso e porri

4.3 (58 hodnocení)

Suroviny

  • 4 porri a pezzi
  • 50 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm) (volitelně)
  • 120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
    nebo 1000 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1033 kJ / 476 kcal
Protein
15.7 g
Sacharidy
39.6 g
Tuk
29.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty