Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1200 g de agua y algo más para cubrir las chirlas
-
300
g de chirlas frescas
nebo 300 g de almejas frescas - 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 200 g de huesos de rape o congrio
- 200 g de espinas de pescado blanco y cabeza (congrio, merluza, etc.)
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 150 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 manzana pelada, en cuartos y descorazonada
- 100 g de cebolla en trozos
-
200
g de tomate triturado en conserva
nebo 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero - 70 g de aceite de oliva
- 6 mejillones frescos limpios
-
1
lomo de rape sin piel ni hueso (aprox. 350 g) salpimentado
nebo 1 filete de pescado blanco sin piel (aprox. 350 g) salpimentado - 30 g de brandy
-
100
g de pan sopako en trozos
nebo 100 g de pan duro muy cocido (del día anterior) en trozos - 1 pastilla de caldo de pescado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 783 kJ / 187 kcal
- Protein
- 12.55 g
- Sacharidy
- 12.48 g
- Tuk
- 9.68 g
- Vláknina
- 2.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Porrusalda con bacalao
40min
Sopa de pescado
55 min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Sopa de pescado
55 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Merluza a la koskera
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Crema de marisco
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1 Std.