Kompatibilní verze
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pasta
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio, tipo Caciocavallo silano, a pezzi
- 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
- 300 g di pomodori maturi, a pezzi
- 300 g di melanzane, senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 1 bergamotto, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Sacharidy
- 43.9 g
- Tuk
- 44.3 g
- Vláknina
- 3.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Patè di peperoncini
30 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Pasta fresca senza uova
1h 35min