Kompatibilní verze
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pasta
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio, tipo Caciocavallo silano, a pezzi
- 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
- 300 g di pomodori maturi, a pezzi
- 300 g di melanzane, senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 1 bergamotto, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Sacharidy
- 43.9 g
- Tuk
- 44.3 g
- Vláknina
- 3.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Anellini alla pecorara
2 godz.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Crocchette di gamberi
10h
Ravioli ai carciofi
1h 30 min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min