
Zařízení & příslušenství
Bavette pancetta e finferli
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di porro a listarelle100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di funghi finferli freschi puliti e a pezzi350 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna da cucina150 g
-
di pasta secca tipo bavette320 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
555 kcal /
2322 kJ
Protein
18.6 g
Tuk
26.5 g
Sacharidy
60.6 g
Vláknina
4.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Funghi che passione
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie