Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
TM6 TM5

Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)

2.3 (26 hodnocení)

Suroviny

  • 600 g Fischfilet, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
  • 25 g trockener Weißwein
  • ½ TL Salz
  • 30 g neutrales Öl
  • 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
  • 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
  • 250 g Sojabohnensprossen
  • 1200 g Wasser
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
967 kJ / 231 kcal
Protein
19 g
Sacharidy
10 g
Tuk
13 g
Vláknina
0.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty