Zařízení & příslušenství
Risoto de abóbora e borrego
Příprava 5min.
Celkový 50min.
6 doses
Suroviny
-
azeite30 g
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
borrego limpo cortado em cubos pequenos300 g
-
vinho branco20 g
-
água300 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
requeijão (até 30% de gordura)30 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
21 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
7 g
Sacharidy
35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sopas e pratos principais
31 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min.
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min.
Risoto
30min.
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1hod. 15min.
Risoto de bacalhau com grão
40min.
Risoto de bacalhau com hortelã
30min.
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
1hod. 20min.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min.
Risoto à alentejana
30min.
Risoto de peru e espargos
40min.
Risoto de legumes
40min.
Risoto
30min.