Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g di filetto di maiale a pezzi
- 250 g di carne di coniglio in pezzi
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
- 4 foglie di basilico fresche
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 200 g di petto di faraona in pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 150 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 4 fette di pane casereccio
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Sacharidy
- 20.5 g
- Tuk
- 13.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Coniglio stufato
1h 10min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Maiale alla Colombo
1h 25min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1u.
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30 min
Stufato di pollo e basilico
35min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min