"Scafata" viterbese

"Scafata" viterbese

4.7 9 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 50min.
4 porzioni

Suroviny

  • 40 g di cipolla
  • 50 g di carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di guanciale di maiale stagionato, a cubetti
  • 1 pomodoro a cubetti, senza semi e buccia
  • 6 foglie di lattuga verde a listarelle
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 100 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 3 carciofi romani, a fette sottili
  • 450 g di fave fresche sgranate
    450 g di fave surgelate, sgranate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane tostato

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 21.7 g
Kalorie 1495 kJ / 357 kcal
Tuk 17.2 g
Vláknina 14 g
Sacharidy 30.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...