Zařízení & příslušenství
Pissaladière
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl60 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30
-
Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen2 Gläser
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13 g
Kalorie
2128 kJ /
508 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
5.6 g
Sacharidy
61 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Paris, mon Amour!
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min