Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
TM6 TM5

Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce

4.4 (54 hodnocení)

Suroviny

  • 150 g Reis, schwarz (z.B. Royal Pearl Black von Lotao)
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 400 g Jakobsmuscheln
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 80 g Fenchel, in Stücken
  • 40 g Knollensellerie, in Stücken
  • 1 Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 200 g Fischfond
  • ½ TL Zitronenschale
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 200 g Sahne
  • 1 geh. EL Speisestärke
  • 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1856 kJ / 446 kcal
Protein
16 g
Sacharidy
42 g
Tuk
21 g
Vláknina
2.1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty