
Zařízení & příslušenství
Caldo oscuro de ternera
Příprava 10min
Celkový 2hod. 10min
6 raciones
Suroviny
-
de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)400 g
-
de huesos de ternera (en 2-3 trozos)400 g
-
tomates maduros (aprox. 200 g)1 - 2
-
zanahoria en trozos (aprox. 80 g)1
-
cebolla en octavos (150-200 g)1
-
dientes de ajo2
-
de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)1 ramillete
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de vino tinto200 g
-
granos de pimienta negra4 - 5
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de agua1000 - 1500 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
31 kcal /
130 kJ
Protein
1.4 g
Tuk
6.8 g
Sacharidy
0.7 g
Vláknina
0.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Al calor de un caldo
5 recept
Španělsko
Španělsko