Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Muscheln
- 1000 g Wasser und etwas mehr kaltes Wasser zum Waschen der Muscheln
- 1000 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Waschen der Muscheln
Safransauce
- 2 Schalotten, halbiert
- 180 g Fenchel, in Stücken (2 cm), Fenchelgrün in kaltes Wasser gelegt
- 20 g Butter
- 50 g weißer Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 150 g Fischfond
- 120 g Sahne
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Safranfäden
Kartoffel-Knoblauchpüree, Skrei und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 450 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Fischfilets (Skrei), mit Haut, ohne Gräten (à ca. 180 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- Pfeffer zum Würzen des Fischs
- 30 g Pflanzenöl
- 60 g Milch
- 80 g Fischfond
- 50 g Olivenöl
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2653 kJ / 632 kcal
- Protein
- 44 g
- Sacharidy
- 26 g
- Tuk
- 37 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 λεπτ.
Tagine mit Seeteufel
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Bouillabaisse
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min