Zařízení & příslušenství
Crostata di carciofi e olive (vegan)
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 15min.
8 fette
Suroviny
Brisée
-
200 g farina tipo 0
-
80 g olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cuori di carciofo a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
-
20 g di salsa di soia
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di olive taggiasche
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
5.9 g
Kalorie
1058 kJ /
253 kcal
Tuk
14.9 g
Vláknina
4.3 g
Sacharidy
23.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pasqua vegetariana
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Frittata senza uova
1hod. 50min.
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8hod.
Polpettone di seitan
50min.
Svizzere vegan
1hod.
Erbazzone (vegan)
2hod. 20min.
Pasta brisée (vegan)
45min.
Torta salata di zucca e spinaci
1hod. 50min.
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1hod. 30min.
Strudel verza e porri (vegan)
2hod.
Torta salata di bietole
1hod.
Crostata di zucchine (vegan)
1hod. 50min.
Besciamella (vegan)
15min.