Zařízení & příslušenství
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)70 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)500 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)300 g
-
200 g Tomaten, frisch, in Stücken (2 cm)stückige Tomaten200 g
-
Wasser180 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Apfel in Scheiben (5 mm)1
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
418 mg
Protein
29 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
3.7 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1hod. 30min.
Geschmortes Kalbsragout
2hod. 10min.
Ossobuco
3hod. 40min.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1hod.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min.
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1hod. 10min.
Tintenfisch mit Erbsen
35min.
Kalbsragout mit Erbsen
1hod. 15min.
Kalbfleisch-Stifado
5hod. 35min.
Italienisches Gulasch
2hod.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1hod.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1hod.