Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g Möhren
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zuckerschoten, ggf. halbiert
- 150 g gelbe Paprika, in feinen Streifen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 100 g)
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 60 g Crème fraîche
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protein
- 22 g
- Sacharidy
- 13 g
- Tuk
- 16 g
- Vláknina
- 4.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min