Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g Möhren
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zuckerschoten, ggf. halbiert
- 150 g gelbe Paprika, in feinen Streifen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 100 g)
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 60 g Crème fraîche
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protein
- 22 g
- Sacharidy
- 13 g
- Tuk
- 16 g
- Vláknina
- 4.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Gedämpfter Kabeljau
35min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 godz.