Vellutata di ceci e gamberi
TM6 TM5

Vellutata di ceci e gamberi

4.2 (124 hodnocení)

Suroviny

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 12 code di mazzancolle, sgusciate e pulite
  • 20 g di vino bianco secco
  • 50 g di panna (35% di grassi)
    nebo 50 g di latte intero
  • pepe nero macinato, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1197 kJ / 286 kcal
Protein
21.4 g
Sacharidy
17.7 g
Tuk
14.9 g
Vláknina
5.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty