Zařízení & příslušenství
Arroz persa con habas y granada - Irán
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 5min.
6 raciones
Suroviny
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 raciones
Protein
12.6 g
Kalorie
1451 kJ /
347 kcal
Tuk
9.9 g
Vláknina
5.7 g
Sacharidy
51.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Oriente
101 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Kimchi de verduras
48h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Arroz kashmiri - India
30min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min