Zařízení & příslušenství
Backfisch
Příprava 30min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Eier (Größe M)2
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¼ TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver½ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)300 - 400 g
-
300 g FrittierfettButterschmalz300 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke1 - 2 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
863 mg
Protein
27 g
Kalorie
1555 kJ /
372 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
2.4 g
Nasycený tuk
6 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2hod. 10min.
Pide (Langzeitgare)
23hod. 10min.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2hod. 30min.
Pizza-Leberkäse
14hod. 20min.
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21hod. 20min.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4hod. 50min.
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min.
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2hod. 10min.
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13hod. 10min.
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1hod.
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50min.
Aioli (ohne Ei)
10min.